新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

复航进行时,赣州机场恢复多地航班

发布更新时间:2020/2/26 14:26:42 浏览次数: 文章来源:赣州黄金机场 手机阅览本文

  一场突如其来的疫情,带来了加长版的假期。此时春天正在向我们赶来,各行各业陆续迎来了复工的日子。作为返程复工重要交通运输手段之一的民航业,也加快了复工复航的步伐。

  为保障赣州人民复工复产工作顺利开展,赣州机场将在3月逐步恢复航班航线,预计3月15日可以恢复60%以上,具体情况下图所示:

标签:机场 复航

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐