新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

通知!赣州经开区这个小区今日解除封闭管理!

发布更新时间:2020/2/24 10:40:33 浏览次数: 文章来源:经开区官网 手机阅览本文

  关于对蟠龙镇田心村返迁安置房四排6号解除封闭管理的通告

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延和扩散势头,根据江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布通告,对蟠龙镇田心村返迁安置房四排6号实行封闭管理。截至目前,封闭区域内接受医学观察者已达到14天的医学观察期限,期间未发生新的病例,经评估已达到了解除隔离的条件。根据《中华人民共和国传染病防治法》《国家突发公共卫生事件应急预案》等有关规定,决定从2020年2月24日零时起,解除蟠龙镇田心村返迁安置房四排6号封闭管理,转为按照省、市、区指挥部对居住小区新型冠状病毒感染的肺炎防控管理规定,继续做好小区外来居民的登记管理及居民的健康监测工作。

  特此通告。

  赣州经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月23日

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐