新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

【绿地赣州城际空间站】疫情之下|当代人居的购房启示!

发布更新时间:2020/2/22 15:20:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  从未预料2020这样开始。

  算算时间“闭关”已经20天以上了,如今一家人团聚在一起,有了更重要的意义:携手对抗病毒疫情。在过去的时间里,居家一日游之余,便是期待全家人健健康康,更长久地生活在一起。与此同时,疫情之下人们房产观念的改变,也是摧枯拉朽的气势。


  容积率、舒适度、绿化率

  生态环境、周边配套、物业服务

  曾经这些看着感触不深的概念

  在这次疫情的威胁下

  这些数字重要的意义才体现出来

  绿地赣州城际空间站

  满足您对一个生态家、理想家、健康家的全部想象


  专利获奖户型 百变健康人居

  绿地赣州城际空间站11号地块是项目重点打造的健康宅产品,以第五代定制人居、健康宅四大体系、升级100多项人居细节,提供更健康人居环境;同时采用绿地百变宅打造全新居住模式,融合多项技术,将局部剪力墙外置,减少室内梁柱设置,增加套内空间,满足全生命周期各阶段功能需求。


  ▲示意图

  低容积低密度 自然宜居社区

  11号地块容积率约2.0,是赣州市场目前容积率低的优质小区,相比纯高层动辄3.0以上容积率,社区承载更少居住人数,获得更大的人均公共空间;同时高达35%的绿化率,更多的人均园林绿化面积优势,居住舒适度更高。


  ▲示意图

  一梯两户设计 安静社区环境

  一梯两户设计,减少上班高峰期等候电梯时间,缓解拥挤,出行更方便;使用频率相对较低,减少电梯使用损耗。社区四周三面采取无底商设计,增加小区静谧性,同时在选用静音降噪效果更好的绿化植被品种,保证小区内居住静谧性。



  ▲示意图

  全系大城配套 定制全能生活

  项目配套丰盛,涵盖衣食住行购、医疗教育商业等全新配套;包含约15万方国际会展中心、约20万方缤纷商业、4座星级酒店、2座超百米高层建筑、5A智慧办公集群、多个城市公园环绕。拥有2条高架路,3条快速公交,形成高铁、航空、高速、城市快速路、地铁(规划中)、客运集散(规划中)、公共交通等七位一体交通体系。



  ▲示意图

  物业礼遇 管家服务

  嘉城新悦物业管理集团,绿地集团物业战略合作伙伴,坚持以提高客户满意度为导向,提供酒店式物业服务,做中国中高端物业服务实力品牌。致力为业主提供更加舒适的生活服务保障,24小时全天候贴心服务。


  舒阔室内空间 进阶人生格局

  约4.3m客厅大开间,自由配置客厅装饰;约7.6m观景阳台,生活、休闲一应俱全;主卧约3.9m进深,自由摆放2米大床+梳妆台,空间舒阔。

  随着生活水平越来越高,对大房子需求越来越强,前期选择小户型,在日后都面临换大房的困扰,因此未来市面上会出现大量小面积二手房房源,同时小户型需求量持续下降,供大于求市场冷淡,同等环境下大户型则更容易成为市场主流选择。



  ▲示意图











  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  赣州经开区高铁新区高铁西站旁

  城市展厅地址:

  赣州市章贡区五指峰路与桃江路交会处

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2019-045号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐