新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

【嘉福|原山著】一封家书 团结抗“疫”,共克时艰

发布更新时间:2020/2/19 9:10:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  见字如面,纸短情长。

  素笺暖心,遥寄相思。

  一封家书 ——团结抗“疫情”,共克艰难

  亲爱的嘉福原山著业主:

  展信安康,见字如面。

  “烽火连三月,家书抵万金”。一场突如其来的新型冠状病毒,打破了我们平静的生活,适逢春节,这场没有硝烟的战争,牵动着全国人民的心,同时也将全国各行业的人们紧紧联系在一起,团结抗疫,共克时艰。在此,仅以书信一封,表达我们诚挚的问候。

  嘉福作为一家具有高度社会责任感的企业,在疫情发生后,为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,第一时间响应相关政策,把守护每一位业主、员工、工人的健康视为核心任务。现在正值防控疫情的关键时期,为了恪守政府有关规定和保护工人生命健康,同时目前受限于工人返岗、建筑材料无法按时到位等多重困难,本公司积极排除障碍,减少项目工程节点受到不可抗力因素的影响。我司正在积极进行复工的准备工作,密切关注疫情发展,我司将根据政府相关规定和项目实际情况,待疫情解除后,第一时间恢复项目正常施工,全力保质保量完成项目建设。对此,感谢您对我们工作的理解和信任!待到疫情解除,春暖花开,我们必将以更好的品质和服务向您递交一份令您满意的答卷!在此期间如果您有任何问题,可以通过电话和我们联系,联系人:客户关系中心——李斌,电话:18770298898。

  同时,我们向您发出倡议:在疫情期间,请您遵照政府关于疫情防控的相关政策。尽量减少外出,勤洗手,多通风,保持良好的居家生活习惯。我们将与您并肩携手,抗击疫情!

  再次衷心感谢您的支持和理解,祝您身体安康!

  赣县嘉福实业有限公司

  赣县

  2020年2月18日

  积极备战 防控疫情

  1月23日,嘉福物业集团根据全国疫情爆发的紧迫情况,立即启动快速相应机制,成立了嘉福物业疫情应对小组,在嘉福地产集团的统一部署下,嘉福物业旗下所有小区进入战疫“嘉”速度!



  与此同时,嘉福物业集团通过多方联系采购口罩和消毒液,1月25日购得一次性口罩3500个、N90口罩320个,随后发放至各岗位,后续又购得消毒液2大桶、84消毒液7件、酒精1件、红外体温测量枪12把等防疫物资,也在政府部门的帮助下获得消毒液2大桶。考虑到后续疫情,嘉福地产集团助力嘉福物业集团再次采购一次性口罩10000个。

  普及防疫 宣传入户

  为进一步提高嘉福业主的疫情防护意识,嘉福物业在每天做好温馨提示,并把物业所做的工作(消毒、管控、服务和政府的通知)图片上传至业主群。配合政府部门做好重点人员排查。各个案场值班人员做好值守,做好对案场的消毒工作。集团层面每天会对各项目进行巡查落实情况,县级项目通过对讲机及电话抽查,入住住宅项目各项目经理、安防主管严格执行下半夜查岗,确保安全。




  消杀到位 严控疫情

  1月26日起,嘉福物业集团开展自查活动,对全体员工情况摸排。要求上班员工务必戴口罩及进行体温测量,食堂分餐到各岗位就餐。物业服务小区大门口人员车辆进出管控测量体温、进入小区人员双手喷洒酒精消毒,入户大门口、电梯厅、电梯轿厢放置按键、开门用纸并作温馨提示;快递只送到小区门口,物业人员做好送菜、送快递到业主家里服务,24小时做好贴心暖心服务。


  随着疫情日趋严峻,各类医疗救援物资极度匮乏,在2月3日,嘉福地产集团&赣州发投集团积极响应党中央和市委、市政府号召,联合向赣州慈善总会捐赠价值100万元的疫情防控物资。

  其中第一批物资已迅速抵达支援赣南医学院第一附属医院及赣州市人民医院。第二批物资也在两家企业的多方协调下通过海外渠道于2月8日送达。此举充分展现了2家企业与全市上下齐心合力打赢防控新型肺炎攻坚战的信心和决心,同时这批物资也将为缓解赣州疫情防控物资短缺压力发挥积极作用。


  2月3日上午

  第一批医用物资运抵战“疫”一线



  2月8日上午

  第二批医用物资从海外运抵战“疫”一线

  针对员工复工的防疫措施:

  (1)嘉福地产集团严格贯彻执行国家、省、市对新型冠状病毒感染疫情防控工作的相关规定和要求,提前在集团上下公示安全生产工作及疫情防控工作的重要发文、发送疫情防控学习手册,认真组织员工在公司内部群学习防疫知识、要求全体员工每天在企业微信群反馈“自身及家人的身体状况”等。

  (2)嘉福地产集团始终强调“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,集团董事长办公室牵头其他相关中心部门积极组织完善复工所需的消毒物资及防护物资的筹备,为即将复工员工的上下班安全防护提前做好充足准备。

  我们仍将继续努力,以高度的社会责任担当意识和强烈的家国情怀投入这次战“疫”,按照党中央及赣州市委、市政府要求,嘉福将进一步做好防疫防控工作,积极保障嘉福业主、嘉福全体员工的健康安全。 我们也坚信,冬天即将过去,疫情过后的暖春一定会更早到来!




提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐