新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

即日起,凡市外流入南康人员请主动到指定地点登记备案!

发布更新时间:2020/2/18 17:31:00 浏览次数: 文章来源:南康发布 手机阅览本文

  关于疫情防控期间市外流入人员

  登记备案的通告

  为适应疫情防控新形势,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众健康安全,结合我区实际,现就市外流入人员登记备案工作通告如下:

  一、从即日起,凡市外流入南康人员要积极配合疫情防控工作,主动到所在工作单位(企业)、社区(村)指定地点登记备案,如实登记备案!填写近期活动行程和身体健康状况;14天内有湖北等疫情高发地区旅居史、与疫情高发地区人员有接触史的人员要主动严格落实隔离措施,所在工作单位(企业)、社区(村)要积极提供相关生活服务帮助。

  二、在南康区内接待过市外流入人员的,须主动到所在工作单位(企业)、社区(村)指定地点登记备案市外流入人员相关信息。

  三、对因未主动申报或拒不配合、故意躲避登记备案,编造虚假信息欺骗工作人员,拒绝接受防疫检查监测、隔离观察等,造成疫情传染的人员,将依法追究相关法律责任。

  赣州市南康区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月17日

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐