新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州开会专题研究调度口罩生产和供应!

发布更新时间:2020/2/14 11:14:36 浏览次数: 文章来源:客家新闻网综合赣南日报 手机阅览本文


  2月13日,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第六次会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,专题研究调度口罩生产和供应保障工作。


  市委书记李炳军主持并讲话。市委副书记、市长曾文明,市委副书记刘文华,市领导胡雪梅、李明生、高世文、胡聚文、许忠华、姚勇出席会议。

  会上,市工信局汇报了全市口罩生产工作情况,瑞金市、于都县、信丰县、赣县区、章贡区和赣州经开区汇报了现有企业生产情况或筹备新上口罩项目的进展情况,研究讨论了下一步工作措施。

  会议强调,各地各有关部门要充分认清当前形势,切实提高思想认识,千方百计解决好口罩生产问题,全力以赴保障口罩等物资供应。

  会议要求

  要动员一切可以动员的力量,坚持分类指导、因地制宜、特事特办原则,以最快速度提高口罩生产能力。对已具备生产条件的企业,要全力抓生产,在保证质量和安全的前提下,争分夺秒,最大限度开足马力生产;对有意愿、具备条件的企业,要开通绿色通道,全力以赴帮助解决生产设备、原材料供应、生产资质、产品检验、招工用工等问题,让项目尽快投产。各有关县(市、区)主要领导要亲自抓,并指定人员成立专班跟踪服务,确保已有项目开足马力生产,筹备项目按时间节点坚决完成投产任务,创造一切有利于生产的条件,全力以赴抓生产、保供应。

  会议强调

  要强化统筹规划,合理布局产业。相关部门以及有关县(市、区)要认真研究,协调配合,上下联动,把口罩等紧缺医疗物资生产工作抓紧抓实抓到位。要坚持全市一盘棋,统筹考虑疫情结束后产能的消化问题,严格落实上级有关政策,让企业吃下定心丸,鼓励和支持企业集中精力抓生产。



标签:赣州 口罩

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐