新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

好消息!赣州4个月大的患儿治愈出院!

发布更新时间:2020/2/13 16:58:12 浏览次数: 文章来源:赣州发布 手机阅览本文

  2月12日,经过赣州市定点医疗机构的精心治疗,会昌县又1例新冠肺炎患者治愈出院,这是会昌县4名确诊患者中的第2例治愈出院患者。

  治愈患者廖某,系会昌县新冠肺炎确诊患者廖某某、杨某某之女,出生4个月,1月28日随父母收治于会昌县人民医院,1月30日收入市第五人民医院治疗。至2月12日,患儿各项指标符合国家卫生健康委规定的确诊病例解除隔离和出院标准,顺利治愈出院。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐