新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 兴国房产资讯 >> 正文

防疫情 守万家 | 九里物业在行动

发布更新时间:2020/2/11 15:29:20 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  2020年给了我们一个始料未及的开场,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情牵动着每个人的心。但在这个非常状态的春节,九里物业依然在用自己的方式守护着尊贵的九里业主,在非常时期与每一位业主并肩同行。

  面对这场“战疫”,我们坚守安全防线,希望成为千万家庭的坚实后盾,开展了六大「美好守护」服务动作,无死角消杀、24小时值守、日常生活保障……用全天候的努力,守护每一位九里业主。






  全面消杀

  守护每一份安心

  为业主安心无虞,最大限度避免与病菌接触,九里物业针对售楼处和社区内道闸、电梯、单元门、游乐设施、小区出入口、天台地面、公厕、果皮箱周边、绿化带及生活垃圾桶等园区设施设备进行了深度的清洁及消毒。

  消毒,不放过每一个角落

  安全防护

  保障物业人的安全

  保护好自己,才能更好地保护业主。疫情出现以来,工作人员每日必须佩戴口罩上岗,确保每一位物业人的安全健康,与业主共渡难关。


  九里物业员工佩戴口罩上岗

  出入管控

  守护业主安全

  为将病毒隔离在社区之外,九里物业开展“封闭式管理”,所有出入口禁止无关人员进入,并设立体温检测点,每天出入社区必须测量体温;


  九里物业对所有进出人员测量体温

  竭尽所能

  解决后顾之忧

  为方便业主蔬菜采购,建立蔬菜配送群,为业主提供及时的生活帮助;






  业主点赞,好评如潮

  垃圾清运

  杜绝二次污染

  防疫期间,九里物业确保社区垃圾及时清运,并针对性加大消毒力度,同时设置专用的垃圾桶,每日使用的防疫物料统一回收处理,杜绝污染隐患。




  对垃圾点做针对性消杀

  全面宣传

  非常时期携手共防

  为避免业主恐慌,提高安全防范意识,九里物业加大了疫情防控知识宣传力度:线上通过业主微信群、管家朋友圈,线下通过公告栏、宣传栏等多平台多渠道发布最新疫情资讯、疫情防范要点。在非常时期,与每一位业主合力共防。


  这场“战疫”的胜利,要靠我们每一个人,

  主动在家隔离,尽量避免出门,

  勤消毒,勤洗手,

  此时的责任与担当,

  将迎来不久之后的春暖花开。




  当前新型冠状病毒疫情扩散,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。九里上善若水温馨提醒您,疫情防控,做好以下几点:

  微光相聚便能照亮黑暗,

  行动本身便是一种力量。

  防疫情,守万家,

  我们希望用行动守护希望,播撒爱意。

  每一个社区和家庭的平安与健康,

  便是我们最大的期待。

  为了配合疫情防控,为了维护公共卫生安全,也为了您和其他所有客户的安全着想,我们建议您减少外出!同时为了降低人群聚集造成的传播风险,九里上善若水已按照相关部门要求暂时关闭营销中心,开启线上选房,线上购房通道!



  购房热线:0797-5886666

  预售许可证:兴房预售证第2019-3号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐