新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

请扩散!在外人员暂缓返回章贡区,详情在此……

发布更新时间:2020/2/9 15:23:41 浏览次数: 文章来源:疫情防控应急指挥部 手机阅览本文



  关于要求市、区及中央、省、市驻区机关、 企事业单位在外人员暂缓返区的

  通 告

  为加强新冠肺炎疫情防控工作,根据省、市突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定精神,鉴于当前疫情防控的严峻形势,现对市、区及中央、省、市驻区机关、企事业单位在外人员暂缓返区通告如下:

  1.市、区及中央、省、市驻区机关、企事业单位在外人员当前暂缓返回章贡区。因特殊情况需返回的,须由单位报区疫情防控指挥部审批同意。未经同意擅自返回的,各交通和小区卡口一律不予放行。

  2.经审批同意可返回的,由其所在单位安排人员持区疫情防控指挥部审批意见书,到交通入口接回,并监督和保障(送餐等)其居家或在酒店隔离 14 天,进行测温等医学观察,有去过疫区、发热、咳嗽等情况的第一时间报告。

  3.因管控和监督措施落实不力,造成发生疫情或疫情扩散危险的,依法依规追究所在单位和单位主要负责人责任。

  解除时间另行通知。

  特此通告

  赣州市章贡区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020 年 2 月 9 日



标签:赣州 生活

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐