新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

【通知】关于居然之家·金湾广场春节期间暂停营业的通知

发布更新时间:2020/1/26 17:31:01 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  各位亲爱的客户朋友们:

  新年好,祝安康!

  近期,全国范围包括赣州市在内多个城市,确诊了多起新型冠状病毒感染的肺炎。江西省于1月24日启动重大突发公共卫生事件一级响应。

  为全力做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,有效切断病毒传播途径,保障广大人民群众身体健康和生命安全。根据省、市关于做好当前新型冠状病毒防控工作相关要求,即日起居然之家·金湾广场项目营销中心暂停营业,恢复营业时间另行通知。

  如您有购房需求或相关疑问,在此期间我们已安排工作人员电话值班,随时解答您的疑问,或关注居然之家·金湾广场微信公众号,了解项目最新动态。对此给您带来的不便深表歉意,平安健康是我们共同的心愿。疫情面前,我们团结协作,同克时艰。

  咨询电话:

  刁经理:182 9677 6676

  固定电话:0797-8166388

  咨询时间:

  上午9:00-12:00

  下午14:00-17:00

  向在一线与疾病抗争的“战士”们致敬!祝愿新年平安吉祥,期待疫情早日退散!

  居然之家·金湾广场营销部

  2020年1月26日(正月初二)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐