新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

2019年一眨眼就过去了 早知道我就不眨眼了

发布更新时间:2020/1/20 14:39:02 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文



















  免责声明:本广告仅为要约邀请,双方权利义务以签订的书面合同为准。本宣传中对项目商品房相关尺寸的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,具体以政府规划及测绘文件为准。本项目楼栋、景观等项目具体内容仍处于优化设计,具体以政府部门规划文件、买卖合同约定及实际交付为准。本宣传中提及的面积均为建筑面积,具体以测绘报告为准。所涉图文仅供参考,敬请留意最新资料。本宣传中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,具体以政府规划为准。

  预售证号:(赣开)房预售证第2020-04号

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐