新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

高大上!沙石农贸市场正式开业啦!

发布更新时间:2020/1/17 9:19:59 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  沙石农贸市场位于沙石镇埠上村,是我区新型城镇化重点民生项目,属于沙石民生服务综合体中一个大项目。该项目于2017年12月立项,2018年6月进场施工,2019年9月3日实现主体封顶。市场共三层,可容纳200个摊位, 总投资6258.87万元,总建筑面积为2.09万平方米,内设海鲜、两栖、水产、光禽、豆制品、鲜肉等区,功能设备齐全,卫生干净整洁。

  沙石农贸市场外景图

  沙石农贸市场分为两部分:地面部分,即目前我们看到的三层大楼,建筑面积为0.9万平方米,其中:一楼为零售摊位区,建设有摊位200个,二楼为店铺区(目前还在设计中),三楼为管理办公区。地下部分为停车场,面积约1.18万平方米,共计车位248个,其中负一层建有停车位125个,负二层建有停车位123个。

  规范合理的区域划分

  “原来的沙石农贸市场是露天的,我们卖水果经常被雨淋,且缺乏科学的区域规划,卖蔬菜、水果、肉类、熟食的摊位混杂在一起,整体布局凌乱,卫生状况较差。”正在卖水果的陈喜梅说起新旧两农贸市场的变化,笑着说,“如今新农贸市场根据经营类别,让同类经营主体按区集中,摊位、店铺分层布置,同时配套建设卫生处理设施,有效解决了‘脏乱差’问题,经营环境改变了,购物更加舒心啦,水果销售肯定越来越好!”

  市民开心买菜

  沙石农贸市场还配备有专业的管理团队开展物业管理,并聘请了人员负责卫生保洁,专职专业的管理模式让农贸市场管理更加有序。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐