新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

G105国道改线工程建设现场推进会

发布更新时间:2020/1/16 15:43:22 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  1月14日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连组织相关部门负责人来到G105国道改线项目建设现场,实地察看建设进程,听取当前工程进展情况汇报,协调解决遇到的问题和困难,研究部署建设目标,确保如期完成建设任务。赣州经开区领导华晓斌陪同。

  陈水连指出,G105国道改线项目,是我市重点基础设施项目和重大民生工程,也是一块难啃的“硬骨头”。相关单位要提高政治站位,高度重视,把这项工作作为当前一项重要工作来抓好抓实。要明确目标任务,施工单位在保证安全和质量的前提下,倒排工期,通过增加设备和人员等加快建设进度。要按照既定目标和时间节点加快推进征收搬迁和杆线迁移工作,为项目快速推进扫清障碍。要强化工作保障,明确责任主体,既各司其职,又密切配合,齐心协力做好各项工作,将交办的任务逐一抓好落实,确保G105国道改线工程经开区段如期完成市政府下达的工作任务。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐