新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

重磅!2020年赣州将新建7个快速路项目

发布更新时间:2020/1/16 11:14:19 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府 手机阅览本文

  重磅消息!

  《赣州市中心城区2020年城市建设项目计划》新鲜出炉(以下简称《城建项目计划》)根据计划2020年赣州将新建沙河大道快速路、东江源大道快速路北延等7个快速路项目具体为:

  1

  沙河大道快速路

  起于赣南大道,与文明大道快速路上跨京九铁路立交连接,止于赣州东出入口并落地,长约3.5公里。

  2

  东江源大道快速路北延

  起于香江大道,与东江源大道快速路连接,止于厦蓉高速赣州北出入口,长约6公里(涉及两个行政区域,其中赣州经开区段约3.8公里,章贡区段约2.2公里)。

  3

  赣南大道快速路三标

  起于贡江大桥南侧,与赣南大道快速路章贡区段连接,终于厦蓉高速赣县北出入口,长约8公里(涉及两个行政区域,其中章贡区段长约3.4公里,赣县区段长约4.6公里)。

  4

  赣南大道快速路四标(含地下综合管廊)

  起于新世纪大桥西侧,与赣南大道快速路一标连接,终于康东大桥东侧,与南康区正在建设的赣南大道西延连接,长约19.6公里(涉及两个行政区域,其中南康区段长约11.1公里,蓉江新区段长约8.5公里)。地下综合管廊起于蓉江一路,止于潭月路,长约7.9公里。

  5

  黄金大道快速路

  起于筱坝大桥南侧,接顺拟建蓉江三路快速路,与客家大道西延高架立交连接,新建立交与迎宾高架连接,止于金凤西路,长约4.8公里,含筱坝大桥改造。

  6

  武陵大道快速路工程(含地下综合管廊)

  快速路起于肖边大桥,止于黄金大桥西侧引桥,长约9.8公里,宽55-62米。管廊起于滨江路,止于蓉江二路以西,长约6.1公里(含新建肖边大桥)。

  7

  蓉江三路快速路工程(含地下综合管廊)

  快速路起于筱坝大桥南端接地点,止于丁香路,长约5.1公里,宽60米。管廊起于滨江路,止于赣南大道,长约4.6公里。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐