新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区新增一农贸市场

发布更新时间:2020/1/14 9:53:19 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  1月13日,位于赣州经开区赣通大道北侧的华鑫农贸市场正式开业。农贸市场设有鲜肉、光禽、冰冻品、蔬菜、干货、水果等多个区域,总面积3000余平方米,内设108个摊位。

  

  图为市民正在挑选蔬菜。

  开业当日的上午,华鑫农贸市场人来人往。“之前买菜都要走很远,如今在家门口就可以买到新鲜的菜,很惠民。”家住翠谷安居社区的黄女士说。

  据了解,华鑫农贸市场由赣州建控集团子公司赣州满园建设开发有限公司承建,是赣州经开区又一惠民工程。华鑫农贸市场开业运营后,将充分发挥“菜篮子”作用,满足周边居民对整洁舒适购物环境的需求。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐