新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

春运:赣州黄金机场走“国际范” 可直飞泰国

发布更新时间:2020/1/11 14:31:57 浏览次数: 文章来源:前端新闻客户端 手机阅览本文

  “走,从赣州坐飞机到泰国逛逛去!以前觉得遥不可及,现在实现了。”乘客钟先生说。 “早就听说泰国的风景很美,一直没去,是因为要转机太麻烦。现在赣州有直飞泰国的飞机,轻轻松松出国去,想想就美。”第一次迈出国门,赣州市民刘女士难掩激动心情。

  

  与往年不一样,今年春运,赣州黄金机场开通了至泰国芭提雅的航班,有了“国际范”,市民想要前往旅游,在家门口就可实现,无需再绕道去广州、深圳等地去转机,让旅客出行更加便捷。

  

  1月10日,春运第一天,赣州黄金机场进出港旅客共计6800余人次,共中有240名游客登上飞往泰国的航班。

  今年春运期间,赣州黄金机场预计进出港旅客将突破25万人次,同比增长20%,预计起降航班2221架次,同比增长29%,其中国际起降46架次,旅客吞吐量将突破6000人次。

  至泰国的首条国际航线已开通,飞往日本的第二条国际航线,近在眼前。

  (王富春 赣南日报全媒体记者余书福文/图)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐