新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

沙河镇拆迁安置返迁房何时分配?官方回复来了!

发布更新时间:2020/1/10 9:18:01 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州上咨询“沙河镇拆迁安置返迁房什么时候能分配?”,目前,章贡区政府办给予了回复。

  章贡区政府办:

  一、调查核实情况

  据了解,沙河镇范围内黄龙返迁安置小区和经开区(南区)返迁安置小区目前均已完成项目竣工验收。前期,我镇已组织村民代表前往小区实地查看工程建设情况和小区设施配套情况,已将发现的问题向区建投反馈整改。

  目前,我镇正组织力量紧锣密鼓地梳理历年来涉及房屋安置的征迁数据,根据具体情况拟定分配实施方案,待征求相关部门意见后将报区政府审批。由于该小区安置涉及村组和户数较多,情况也较为复杂,我镇计划先行分配黄龙返迁小区,再进行经开区(南区)返迁安置小区的分配工作,争取于2020年3月底完成分配工作。

  分配政策依据的是拆迁时执行的政策文件和《房屋拆迁补偿协议书》的具体条款,并结合实际情况制定。

  二、处理情况和意见

  我镇将尽快完成数据整理并拟定分配方案,待区政府审批同意后,争取尽快启动分配工作。

标签:沙河 返迁房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐