新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

置业南康,安家红星!天铂美宅11#载誉加推在即!火热登记中!

发布更新时间:2020/1/9 14:59:18 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  有一千个理由远走高飞

  就有一千零一个理由回到故乡

  无论走得多远,故乡都有一盏灯为你守候



图片来源:网络

  曾经为了梦想在大城市打拼,随着时光匆匆而过,才逐渐明白,吃过再多的山珍海味,也比不上妈妈饭菜的味道;见过再多的城市霓虹,也找不到家里温馨的感觉;城市发展再快,升职加薪再快,却始终没有灵魂栖息的地方。 因为,你的家,在南康!



南康家居小镇图片来源:网络

  故乡也繁华,不必再远方。返乡置业季,安家红星!红星·中央广场,百万方综合体。南康新中芯!助力返乡游子置业安家, 2020年给自己一个惬意的居所,给梦想一处栖息的地方!

  红星·中央广场荣获

  2019年度南康区住宅销售套数、面积双料第一冠领南康!

  载誉再加推!新品诚意登记中!



规划效果图

  天铂美宅11# 加推在即前揽橙之果全龄运动空间背望家居小镇,超大楼间距前后奢阔视野,悦享社区纯美风光


  精工品质户型

  纯板楼设计,三梯四户

  私享电梯厅入户

  主卧均配衣帽间、独立卫浴,奢阔尺度

  天铂美宅懂每一位业主的生活追求



样板房主卧实景图



样板房主卫实景图

  餐客一体连接瞰景阳台活动空间更加宽阔敞亮

  彰显大家风范



样板房客厅实景图

  奢阔大阳台设计

  含精巧实用储物空间

  尽揽四季芳华




样板房阳台实景图

  家在红星 年在一起天铂业主专享过年礼即日起至1月15日

  凡红星业主到访营销中心

  即可领取专属新年大礼包1份


  建筑面积约107-113㎡三房、约130-140㎡四房返乡置业 享新春特惠

  安家红星过星年

  红星·中央广场,自5月首开以来,屡创佳绩,当红不让!




  项目地址

  赣南大道与家居大道交汇处(家居小镇入口)

  VIPLINE

  0797 - 789 6666

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

  4、预售证号:(南)房预售证第(2019)024号,(南)房预售证第(2019)026号,(南)房预售证第(2019)036号,(南)房预售证第(2019)046号(南)房预售证第(2019)053号,(南)房预售证第(2019)054号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐