新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

融合古城墙、龟角尾公园景观风貌,建设游船停靠点!

发布更新时间:2020/1/8 17:14:39 浏览次数: 文章来源:赣州市自然资源局 手机阅览本文

  为进一步提升和完善赣州市“三江六岸”水上游基础设施,做好我市举办2020全省旅游产业发展大会的游船接待准备,更好的展示赣州客家南迁、山水宋城的历史文化,近日我局牵头组织开展了龟角尾公园游船停靠点方案论证工作。

  与会人员对龟角尾码头进行了现场踏勘,综合认为有必要建设龟角尾公园游船停靠点。会议提出,停靠点建设要融合古城墙和龟角尾公园景观风貌,做到在保护文物及景观协调的基础上服务我市水上游,可建设可移动拆卸的简易建筑以满足基本的售票和检票功能等意见建议。

  市文广新旅局、市城管局、市水利局、市交通运输局、赣州港航分局、市旅投公司、市政公用集团等单位相关负责同志参加了论证会。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐