新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州宝能太古寓2019年终喜迎业主入伙!

发布更新时间:2020/1/7 10:19:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 匠心筑名宅,一寓鉴美好。历经无数个日夜的精心雕琢和严苛检验,从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活到品质美寓,宝能太古寓如今承诺兑现。

  2019年12月31日,值此新年即将来临之际,宝能太古寓喜迎业主入伙,将美好的幸福生活如期为业主呈现。

  一次交付,一个承诺,倾付匠心,只为幸福满盈

  业主入伙当日,我们设置了流畅的入伙现场办理流程:签到——资料审核——办理等候——缴纳相关费用——办理物业签约手续——钥匙签领——签领办证资料——精装验房——签领礼品。

  妥善的贴心安排,高效、快捷、方便的交付流程让每一位业主能快速地完成入伙手续,并感受到浓浓的暖意。以初心致敬匠心,用细节践行业主对美好生活的期盼。

  为了迎接幸福归家的业主们,宝能太古寓还精心布置了交付现场。从大门入口到园内小景,美丽鲜艳的花艺主题装点着社区的每个角落;喜迎业主洞门、红地毯、指示标......每一处弥漫着喜庆温馨的氛围,并让业主倍感尊崇。

  整个交付仪式不论是前期的精心筹备,人性化的妥善安排,还是交房过程中严谨、高效的工作方式,以及精心匠筑的品质呈现,皆是细节见真心的美好呈现。

  宝能太古寓据章江新区之核,坐拥便利交通枢纽交通网络,入伙赣州江湾轻资产宝能太古寓,即享轻奢起居空间,舒心自在生活,小投资大收益的美好。宝能太古寓入伙完成,美好生活不负期待,历经时间佐证的美好,才不辜负每一份期待。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐