新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

富力温情暖冬,不负家期,暖心交房

发布更新时间:2019/12/20 9:24:51 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  人的一生中总要走过很多路,最美的风景和路,莫过于灯火阑珊下,温暖如许的南昌富力·金禧悦城理想之家。








  在交付日来临之际,南昌富力金禧悦城处处张灯结彩热闹非凡,被精心装点的家园喜气洋洋,扣响幸福的大门。清晨的第一缕阳光穿过云层,洒在金禧的每一寸土地,处处充满着生机与活力。

  从业主签到、核验资料、手续办理,到委派专业验房师,跟随业主前往新房验收,每组业主都由专业客服人员全程陪同,看房车专接专送,以近乎严苛的验收标准及服务,为每一位业主归家守航。

  精心的现场营造,热情的现场服务,为业主营造了一次温暖贴心的交房感受,匠心营造的园区呈现,让业主脸上一直洋溢着笑容。


  业主说丨从未有一个地方 像富力一样让我惊喜

  ——买来自住,价格很合适、满意园林绿化和地段、交通

  刘先生:“我是外地人,在南昌创业,准备以后留在这,想买一套自住的房子,希望选一个交通、配套、环境各方面都比较好的楼盘。因为还在创业期,手头准备的资金也不多,之前在其他地方都看过,房价基本上在1.3-1.5万左右,以我目前的能力无法承受。后来听朋友介绍说富力在象湖开发了一个新的楼盘,就来看看。一眼就看中了这里,小区像公园一样,感觉比较有氛围和档次。户型也不错,120㎡左右的刚好符合我的要求,又是富力的品牌和物业,都比较放心。这里距离市区很近,上下班非常方便,还临江,看了一大圈,已经找不到这个价位又合适的房子了,很惊喜!”

  业主说丨从未有一种社区 像富力一样让我挂念

  ——被社区氛围和富力的物业打动

  谢女士:“我们夫妻俩是富力的老粉丝了,2010前往广州打工,租住在富力的小区里,后来因为孩子读书的关系我们回到南昌了。离开后一直心心念念,始终还是怀念住在富力的感觉,最后终于还是选择了富力。富力物业反馈速度让我十分满意,以前我们租的家厨房门坏了、下水道堵了,都是他们帮忙修好的,真的非常感谢他们。那时候在广州打工的时候我就想,有机会一定要自己买一套富力的房子,现在终于实现了。富力与其他小区给业主的感受是完全不同的,物业的帅哥美女脸上洋溢的笑容常常感染到我们,让我们感觉彼此间少了隔阂,相处起来更放松。售楼部还经常赠送礼品,亲戚朋友来家里看见了都说很羡慕。”

  选择富力,是对富力品牌和富力物业的信任,无论是居住、养老、投资,都能在此实现它的多重价值。


  当业主们拿到钥匙露出满意笑容、竖起大拇指表示赞赏与感激那刻,工作人员们的辛酸劳累烟消云散。在微笑与满意中,富力·金禧悦城的业主完成了回家之旅,在新家收获更多的幸福与更加顺畅的人生体验。

  江西富力感谢每一位业主的选择与信赖,富力集团中南区域也将心怀感恩,为城市创造更多的美好生活!


  百万方国际滨江综合体

  富力现代城

  劲销红盘 全城臻藏

  建筑面积约100-120㎡滨江精妆三房




  免责声明:

  1. 富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2. 本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3. 本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4. 部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

标签:富力 交房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐