新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州万象城举办2019亮灯仪式  魔幻圣诞季璀璨开启

发布更新时间:2019/12/2 9:07:13 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 11月30日晚,在万众期待中,赣州万象城2019圣诞亮灯仪式璀璨启幕,歌剧温暖上映,极光奇景映耀,拉开了万象城魔幻圣诞季序幕,为赣州的冬天带来浓浓暖意。




  爱丽丝圣诞冒险 演绎极地唯美意境

  今年圣诞节,赣州万象城倾力打造了一座梦幻的“极光小镇”,用北欧极光疗愈冬日赣州的寒冷。调皮而贴心的爱丽丝也出现在万象城中,领衔这场堪比迪士尼的《爱丽丝梦游仙境》主题巡游狂欢。爱丽丝、疯帽子、兔子精灵等角色演员,通过夸张的表演、有趣的互动,将圣诞惊喜一一派送,引场内顾客争相追捧,气氛欢乐。






  11月30日晚,一场美轮美奂的视觉盛宴在赣州万象城中庭璀璨启幕。开场炫彩灯光秀、空气雕刻营造舞台奇观,让人不禁回想起万象城往年圣诞季所带来的美好时光。冰雪女神唯美演唱《 LET IT GO 》,传递不期而遇的幸福;《爱丽丝梦游仙境》歌剧表演,打造落满冰晶的雪国世界,兼具创意与美感;爱丽丝带你游离过去与未来,开启一场不可思议的华丽冒险。伴随着憧憬与期望,梦幻极光点亮璀璨万象,微微弯曲呈圆弧状的极光弧、轻盈曼妙的极光飘带,如天边烟霭,似漫天光箭,曼妙多姿又神秘难测,8米高的水晶城堡顿时沉浸在瑰丽的极光中,现场的气氛被推至高潮。








  8米水晶城堡 开启冬日童话序幕

  亮灯仪式上,赣州万象城“极光小镇”正式亮相。8米高的水晶城堡,融入了更多创新材质和创新科技的表达。钢结构玻璃钢贴毛与多光谱饰面的水晶冰山效果营造,让水晶城堡闪耀着五颜六色的光芒;明亮炫目的极地小镇,让整个万象城中庭极具璀璨质感,愈发夺目。









  除了艺术与光影交错的亮灯仪式,在即将启幕的圣诞季,还将有更多的惊喜陆续降临:12月7日-12日,万象城嗨购12.12开启全城特惠模式:430团500、850团1000团购券线上线下同步开启,120元满减券、100元餐饮嗨吃券12元任性开抢,超多新品等你来抢!

  12月14日,《鬼吹灯》原著正版授权、全国首个沉浸式娱乐体验馆【触电·鬼吹灯】将首登赣州;24日,雪国特快驶入MIXC极地小镇,五国狂想演绎缤纷平安夜,现场抽艾力斯特按摩椅、华为手机等大礼;还有全城期待的百分百万象嗨购狂欢,覆盖整个12月!



  回顾2019年,赣州万象城品牌持续升级,Champion、匡威、奈雪的茶等城市首店陆续进驻万象城。通过差异化的品牌组合、多元化的业态布局、与时俱进的推广营销,赣州万象城不断打造自身特色,改写赣州商业版图,引领城市标杆,开创性地改变了赣州人民的生活方式。未来,赣州万象城将继续以温情的坚持,人文的暖意,美好的场景构造,与赣州共度2019之冬。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐