新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

垂直商务体系之五星级莱华酒店|空间共享,垂直高效!

发布更新时间:2019/11/20 9:08:30 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州宝能中心

  垂直共享,展望未来

  建筑,是城市当之无愧的发展缩影,是一座城市迅速崛起的实力佐证,是城市高度的标志。就如同上海中心之于上海,平安金融中心之于深圳,香港IFC之于香港,它们锚定城市中心,吸引世界目光凝聚于此!

  宝能中心之于赣州,同样担当着如此伟大使命。宝能中心不仅以218米突破赣州建筑物理高度,还为赣州商务带来了新一代“垂直商务体系”,刷新赣州商务高度、革新商务格局。

  218米的宝能中心,涵盖了5A写字楼、赣州莱华酒店、9万㎡体验商业三大业态,构建多元垂直体系、共享垂直体系、办公垂直体系、云端垂直体系四大垂直体系,赋予赣州城市精英新商务生活体验。其中,赣州莱华酒店作为共享垂直体系的主要业态支撑,它将为入驻宝能中心的企业提供高效、共享、舒适、高端的商务活动空间。

  七大酒店配套 成就新时代商务理想空间

  赣州莱华酒店入驻,突破了以往的商务综合体业态间隔,实现了写字楼与五星级酒店业态互融共赢的局面。赣州莱华酒店凭借优越的资源、独特的风格设计及领先的服务理念打造的七大酒店配套,在建成之后定能为宝能中心乃至全赣州的企业带来一个高端、高效的商务活动理想空间。

  01、约900㎡大型宴会厅 全方位满足企业宴请需求

  建筑面积约900㎡大型宴会厅,可容纳约750人

  适用于举办产品发布会、企业年会、企业宴会等

  为大小企业举办会议洽谈、策展、商务年会等提供便利

  02、约200㎡多空间功能会议室 可举行大、中、小型会议

  无论大、中、小型会议需求皆可满足

  为企业量身提供会议场地以及会议服务

  03、181间豪华五星级客房 商务差旅奢适体验

  170间五星级商务客房

  11间五星级总统套房

  行政楼层独立配备行政酒廊

  为往来宝能中心商务人士提供五星级高奢休憩空间

  04、约500㎡半开放式双大堂 商务会晤尊享排场

  酒店入户大堂及高层5A写字楼商务大堂

  可举行商务会晤、接待以及休闲洽谈等

  05、约2000㎡休闲健身配套 极致轻松商务体验

  五星级莱华酒店自带泳池、SPA馆、健身房等配套

  为每位入住酒店的差旅商务人士提供休闲服务

  06、约500㎡特色日式餐厅 和风料理饕餮盛宴

  特色日式餐厅每日出品新鲜特色料理

  商务人士在此可奢享新鲜的日式美食

  07、约350㎡酒店中餐厅 商务宴请定制配属

  酒店中餐厅满足入驻商务人士日常就餐需求

  同时也可定制会议宴席服务

  赣州莱华酒店的入驻能让宝能中心企业主在“足不出户”的情况下完成宴请、会议、差旅、会展、发布会等等一系列大小型商务活动。同时,还能增强宝能中心所坚持的“垂直商务体系”说服力。

  “垂直商务体系”的驾临突破了赣州原本常规的写字楼格局,是赣州商务发展进程中的重要一笔。新商务、新时代日益崛起,宝能中心定不忘初心,与赣州共向上,共未来!

  建筑面积约89-1700㎡

  云端商务写字楼

  - 全 球 火 热 销 售 中 -

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐