新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

嘉福中心|用90年的永恒信条熔铸一把世界的金钥匙

发布更新时间:2019/11/16 15:19:38 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 近乎一个世纪的跨度,还有这么一群“守誓人”坚守着一条“服务应以人至上”的钢铁信条,并由此逐步壮大。它不被时间埋没,也没被历史遗忘,反而信条的誓言在一次次宣誓下,被熔铸成一把世界的金钥匙,为每个地域、每个国家、每座城市开启服务管理的天际线。

  金钥匙国际联盟便因此而生。


  不是无所不能

  但一定竭尽所能

  1929年10月6日,来自法国巴黎Grand Hotel酒店的11个委托代办建立了金钥匙协会,随之还建立了城市内的联系网络,至今,金钥匙仍是全球拥有90年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。金钥匙自1995年正式引入中国,在国家旅游局及各方大力支持下,目前已发展成为覆盖全中国各省、市、自治区共300个城市,3020多家高星级酒店、高档物业及服务企业、4950多名金钥匙会员的中国庞大的服务协作网络。


  风雨无阻因为责任

  每位客户都值得被用心对待

  现在,在中国的酒店、商务大楼、旅游饭店、小区等等建筑设施里,出现了这样一群年轻人:他们身着一身考究的西装或燕尾服,衣领上别着一对交叉的“金钥匙”徽号,永远地彬彬有礼,永远地笑容满面,永远地机敏缜密。他们就是国际金钥匙组织的成员。


  在哪里都能认真生活的人

  在这里肯定会被认真对待

  金钥匙的服务哲学,起源于对酒店的尊贵服务,是在不违反法律的前提下,使客人获得满意加惊喜的服务。它是一个在旅途中可以信赖的人,一个充满友谊的忠实朋友,一个解决麻烦问题的人,一个个性化服务的专家。金钥匙始终秉承最初的服务信条,以高星级酒店的服务和管理标准作为它与众不同的标志,让酒店式服务的完善操作流程融入到需要它们的客户身上,让更高层次酒店经营管理艺术可以细雨润物般深入到每一个需要它的地方。



  你们路过的人间

  是我们在让它繁花似锦

  金钥匙从个人服务上升到企业的品牌合作,在建立完善的品牌高标准准入机制后,在酒店、物业上的成功落地,顺利的延伸到服务业的景区、机场、商场、高尔夫、游艇会、养老、民宿、高端医疗机构......金钥匙这个品牌由此实现了全面跨界,互联互通,合作共赢的大服务联盟。在中国已经有相当多的城市地标建筑加入了它的组织联盟中,其中包括:上海平安金融大厦,武汉绿地中心,广州雅居乐·富春山居,大连万达公馆等等中国地标性建筑。而嘉福中心此次成功的得到了金钥匙世界联盟的认可并且加入其中,毫无疑问这将象征着嘉福物业为嘉福中心这座赣州世纪之门地标将提供更高水平的服务,成为跻身中国城市的顶层地标建筑群的行业,与世界城市地标建筑的能够对席而坐,一同惊艳,共同写入历史的长河中。



  咨询电话:0797-8818999

  地址:中国·赣州·章江新区

  免责声明:

  1.“嘉福中心”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐