新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

区域深耕成效显现 美的置业赣闽区域两盘首开去化近9成

发布更新时间:2019/10/27 13:46:08 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  坚持区域深耕策略,美的置业赣闽区域的品牌与市场影响力持续提升。10月26日,美的置业赣闽区域南康公园天下项目首开,去化近九成。

  据了解,南康公园天下项目共推出408套单位,货值约3.4亿,当天去化达到87%,成交金额约3.09亿。

  此前,于10月20日首开的泉州公园天下项目,当天去化率高达85%。赣闽区域两盘连开均取得近9成的去化率,在当前的市场行情下取得优异成绩。业内人士认为,项目高去化率证明了市场对美的置业的认可,区域深耕策略成效慢慢显现。

  据了解,美的置业于2016年进入赣闽区域,目前已布局16个精品项目,洞悉市场发展需求,美的置业打造智慧IP,提升产品力和服务力,市场竞争力持续提升。

  随着区域做大做强,美的置业实现规模稳健增长。数据显示,截至2019年9月底,美的置业实现合约销售金额708亿元,同比增长约21.65%。其中9月单月销售金额约为101亿元,环比增长50.7%。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐