新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州4个住宅小区获评2018-2019年度省级园林化小区

发布更新时间:2019/10/19 9:30:43 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,2018-2019年度江西省文明公园、园林化单位、园林化小区、林荫路评选结果出炉,赣州3个公园、5个单位、4个住宅小区上榜。

  赣州此次被评为江西省文明公园的是(全省共14个,其中赣州3个)赣州市赞贤公园、赣县客家名人(樱花锦绣)公园和崇义县知行公园。被评为江西省园林化单位的是(全省共26个,其中赣州5个)于都县赢家时装(赣州)有限公司、江西环境工程职业学院、赣县区江西客家博物馆、宁都县中央苏区反“围剿” 战争纪念馆和龙南县行政中心。被评为江西省园林化小区的是(全省共28个,其中赣州4个)赣州市嘉福金融中心、赣州市江山里居住区、赣县区贡江上院和龙南县龙翔国际小区。

  近年来,赣州深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持经济社会发展与生态建设统筹谋划、同步推进,扎实开展身边增绿,改善人居生活环境,让广大市民在共建共享中乐享绿化带来的福利。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐