新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

汉仙温泉小镇丨温泉公寓4#楼(康养体验中心)开工仪式圆满完成

发布更新时间:2019/10/16 14:53:12 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  10月13日上午,汉仙温泉一期温泉公寓4#楼(康养体验中心)开工仪式项目地举行,汉仙温泉董事长蔡辉,执行董事张利佳,董事杜依才等领导出席开工仪式,仪式由董事张桂发主持。


  开工仪式现场


  执行董事张利佳致辞

  执行董事张利佳在开工仪式上说,温泉公寓4#楼是继温泉度假区1/2/3#楼公寓建成、商业街开业后公司开发的重要楼栋,4#楼运营的内容是温泉度假区康养业态的重要补充,它的开工建设将进一步完善康温泉度假区,为投资客户提供高价值的投资产品,也为游客同全方位的康养服务。

  董事长蔡辉致辞

  董事长蔡辉在开工仪式上说到,汉仙温泉小镇项目工程紧锣密鼓的进行,一、二期同步进行施工的有温泉公寓4#楼和九二人才公寓和汉仙·天街,要求公司各部门、施工单位把项目施工作为优先关注的重点工作,高效推进工程施工,保质保量的完成工作。


  施工方代表周玉腊致辞

  施工方负责人周玉腊在开工仪式上表示,施工团队将严格按照施工规范,工艺流程,质量体系标准组织施工,精心制定严密的施工进度计划,做到科学施工,确保温泉公寓4#楼工程质量安全,文明施工达到优良标准。





  温泉公寓4#楼效果图

  温泉公寓4#号楼作为汉仙温泉小镇一期公寓的黄金位置楼栋,将延续1/2/3#楼的产品优势,温泉入户,全精装修。引入“偏硅酸氟型医疗热矿泉”,公寓将成为畅销产品。



  样板间实景图

  4#楼公寓的开工对完善温泉旅游、康养配套具有重要意义,建成后将打造成康养体验中心,为游客提供全方位的康养体验,康养会员在可预见的未来将在温泉度假区享受差异化、个性化康养服务。

  投资热线:0797-7106666

  城市展厅:赣州市章江新区华润万象城B座对面

  会昌县月亮湾新区会昌宾馆一楼

  项目地址:中国·会昌·筠门岭

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐