新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文

家具新中心 10月1日接待中心开放完美落幕

发布更新时间:2019/10/2 12:22:02 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  10月1日,南康家具新中心接待中心盛世绽放引爆全城,来自南康各界社会名流、城市精英及多家媒体,齐聚一堂,共同见证家具新中心荣耀的历史一刻。


  千人争睹,举城共鉴

  上午9时,现场人山人海,热闹喧天,一阵开场舞表演之后,主持人宣布盛放活动起航。首先,南康家具协会刘桂林秘书长上台致辞,他对接待中心的盛绽表示了热烈祝贺,并表示家具新中心的打造,不仅为南康家具行业树立卖场新标杆,更为家具行业的发展添上浓墨重彩的一笔。


  接着,南康家具新中心运营顾问彭建林总上台致辞,他表示,一个好的家具卖场,离不开成功的招商运营管理。家具新中心,从一开始定位,就对标行业卖场,在运营管理方面同步一线大卖场,将项目打造成南康家具企业升级品牌,走向世界的大舞台。


  最后,文昌康富置业吴述文总上台,畅谈家具新中心的项目打造理念及发展愿景,对项目的建设与运营提出了严格要求,力争将家具新中心打造成家具卖场翘楚,通过引入专业运营机构,做火做旺永续经营,打造南康家具领略世界的一张新名片。


  瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥,领导致辞之后,醒狮共舞,领导上台喜迎开放点睛剪彩,一同亲手为醒狮点睛,寓意着家具新中心舞出腾飞的商业新时代!




  伴随着点睛活动的结束,家具新中心接待中心开放启动仪式正式开启。现场,主持人与现场的共同倒数,邀请台上各领导共同启动按纽,在热烈的掌声和隆重的礼炮声中,一枚近10米高的巨型火箭,缓缓升空,预示着家具新中心对未来发展一飞冲天的决心与勇气!

  匠心杰作

  一亮相便惊艳

  历经数月潜心雕琢,带着万千翘首期待,随着接待中心的正式开放,来宾齐聚一堂,一睹家具新中心的匠心设计,吸引众多来宾拍照留念,现场热闹非凡,前来咨询的客户络绎不绝。家具新中心,作为南康家具卖场的焕新之作,简约、高端大气的感官体验,让来访的嘉宾啧啧称赞。




  乘坐直升机,现场幸运抽奖,

  好礼献全城

  本次开放盛典,以“领航腾飞”为主题,现场直升飞机展示,吸引了众多目光。在假日期间(10月2日——10月6日),客户可凭票登机,俯瞰南康风光、以360°全景视角感受家居小镇盛景及项目全貌。


  除此之外,现场更有精彩乐队表演、幸运大抽奖、摇钱树送幸运,精致可口的冷餐美食为来宾带来一场听觉、视觉与味觉的品味盛宴。






  至此,家具新中心接待中心开放圆满成功,南康一座具有划时代的意义的家具卖场正式揭幕。

  家具新中心,建筑面积约9万㎡品牌家具交易中心,地处南康家具商贸区核芯(北方大厦右侧),由文昌康富置业倾力打造,秉承专业筑造精品地产的开发理念,家具新中心以 “打造南康的罗浮宫”为开发愿景,将“对接家具产业发展远景”为企业目标,以顶尖家具卖场为蓝本,同步匹配家具企业品牌化发展之需。家具新中心,规划打造成集家具交易、展览展示、电子商务、行业交流于一体的五层体验式品牌家具交易中心,届时将会引入本土,及国内外众多一线知名家具品牌,项目建成后将成为中部地区品类全、档次高的体验式品牌家具交易中心。


  家具新中心,领航南康家具卖场新发展,

  更领航南康家具产业的新未来。

  大产业、大舞台。

  假日七天乐,陪你嗨翻天

  打卡家具新中心,

  邀您一起共度狂欢盛宴,

  10月2日-6日,上门惊喜礼遇不断,

  乘坐直升机,拉斯维加斯惊喜派对,

  精致美食享不停……

  欢乐持续,精彩不止,恭迎莅临品鉴!

  精彩活动

  乘坐直升机俯瞰大南康


  精彩活动

  拉斯维加斯惊喜派对


  精彩活动

  精致美食享不停


  假日七天乐,活动天天不重样!

  总有一款适合你!


  更多精彩,欢迎上门来撩!

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐