新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

全省首个高山玻璃滑道将亮相龙南

发布更新时间:2019/9/17 8:39:51 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  从山间穿梭滑下,在8分钟内完成徒步近2公里的距离,滑行过程中四面都是透明玻璃,视野通透,山间岩石陡坡、花草树木就在身旁环绕……这样的场景值得游人尖叫。

  近日,走进龙南县南武当山景区,全省首个高山玻璃滑道正在紧张进行项目收尾工作,该项目也是我省最长的透明高空玻璃滑道,将于9月20日实现试运营。

  

1.png

  据悉,这条玻璃滑道起点位于南武当山鞠躬岩,终点为下山口,滑道全长598米,宽1.5米,代步距离约1800米,全程滑行8分钟左右,可节约半个小时左右的下山时间。

  项目建设负责人告诉记者,该滑道坡度小于25度,主体材料采用高强度防弹玻璃,每平方米最大承重达800公斤。项目建设过程中,克服了土质、山地施工运输难等问题,保证项目按计划如期完成。在第三届旅游文化节前,这个集娱乐、代步、健身、景观为一体的综合性娱乐项目将为游客带来新的游览体验。(叶波 赣南日报全媒体记者王怡岚)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐