新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

金鹏怡和园小区配套幼儿园顺利签订无偿移交协议

发布更新时间:2019/9/16 14:56:21 浏览次数: 文章来源:赣州市自然资源局 手机阅览本文

  9月12日下午,市自然资源局、章贡区教育体育局、江西金鹏房地产开发有限公司在金鹏大厦正式签订小区配套幼儿园无偿移交协议。中心城区小区配套幼儿园治理工作再下一城,在传统中秋佳节来临之际共同为广大幼儿送上了一份节日大礼。

  在该园收回谈判过程中,市自然资源局党组书记、局长邓海鹰高度重视,积极协调,党组成员、副局长罗峰多次带领市、区工作小组上门做工作。通过对国家及省市有关幼儿园专项治理工作政策精神的积极宣讲,对幼儿园产权方、举办方的释疑解惑,得到了江西有色地质勘查局、江西金鹏房地产开发公司的大力支持和配合,最终签订了小区配套幼儿园无偿移交协议。

  金鹏怡和园配套幼儿园位于章江新区长征大道核心区域,总建筑面积822.27平方米,无偿移交政府后,能解决7个班210名幼儿入园需求,可进一步缓解中心城区入园难、入园贵的民生难题,取得了良好的治理效果。

标签:赣州 幼儿园

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐