新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

中秋假日尾声赣州车务段迎来返程客流高峰

发布更新时间:2019/9/16 9:26:49 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 廖国胜 见习记者焦杨报道:9月15日,记者从南铁赣州车务段获悉,当日,赣州车务段旅迎来中秋返程高峰,客发送量达10.3万人次,创造了除今年春运期间外较高的单日客流量记录。

  

  图为在赣州火车站,大批乘客通过天桥进站。

  据悉,当日,在赣州车务段内,通往南昌、福州、厦门、九江等地的列车旅客人次较多。 为应对假期返程客流高峰,赣州火车站的工作人员精心部署、提前谋划了多项运输准备工作,确保旅客安全出行。该站在重点区域增加了值班力量,积极组织工作人员进行分区域指引。同时,加强了站台、地道、进站口等人员密集区的安全提示。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐