新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

华能瑞金电厂二期扩建进入安装施工

发布更新时间:2019/9/11 9:39:31 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  起吊、校准、落架……9月10日,在位于赣县区茅店镇上坝村的华能瑞金电厂二期扩建工程施工现场,随着3号锅炉钢架开始实施吊装,标志着电厂二期扩建工程进入安装工程施工阶段,整体工程进入了一个新的建设时期。预计到2021年8月可实现双机投产。

  

  

  据悉,该项目是省、市重点工程,也是华能落实精准扶贫“央企入赣”投资建设的红色项目。建成投产后,电厂总装机容量将达270万千瓦,年发电量达135亿千瓦时,可为江西省和赣州市经济社会发展带来更加可靠的电源支撑,对增强全省电力安全保障水平,促进赣州乃至江西经济社会发展都具有十分重要的意义。(朱晓红 赣南日报全媒体记者曹建林)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐