新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

寻找赣州最美林荫道,清幽章江南大道 休闲健身好去处

发布更新时间:2019/9/11 9:37:52 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  

微信截图_20190910111913.jpg

  迎着黎明的第一缕曙光,在清幽的林荫道下晨跑,伴随着鸟鸣的啾啾声中,从中感受大自然的沁心舒畅,以更加饱满的精神开始崭新的一天吧!你是否想说,在城市中找不到如此清幽的晨跑地?若记者告诉你,这就在赣州中心城区,你是否会感到意外?对了,这就是位于章江新区的章江南大道。

  

  

  作为围绕“赣州”的重要两江之一的章江,南北两岸的沿江大道携裹一望无尽的行道树一路溯江而上。章江南大道以小叶榕、樟树为主,共有900多株。章江南大道作为章江新区重点沿江道路,与沿江而建滨江公园共同构建起重要的城市生态屏障,成为新城区市民通勤出行、休闲锻炼的重要去处。

  

  

  在晴天里,市民小叶每天都会前往章江南大道林荫道晨跑,从南河浮桥附近至武龙大桥。小叶说,生活压力很大,而用晨跑来开启新的一天,可以释放压力,让他拥有一个好心情,以更好的状态投入到紧张的工作中。

  

微信截图_20190910112051.jpg

  

244500A4-B430-4353-9FD1-C7825B56DEE7.jpeg

  绿荫覆盖,环境幽静,在清甜的空气中,在清新的风景里,迎着初升的太阳,沿着游步道晨跑,生活别提多惬意了!(杨晓东 赣南日报全媒体记者罗珺 钟清兰)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐