新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

统筹联动,全力做好赣州杉杉奥特莱斯购物广场开业工作

发布更新时间:2019/9/11 9:14:20 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  9月10日下午,区委书记高世文会见杉杉集团副总裁傅政骥一行,就赣州杉杉奥特莱斯购物广场开业筹备相关事宜进行对接交流。区委副书记许伟,区领导孙光明一同会见。

  高世文强调, 赣州杉杉奥特莱斯购物广场是我区重点项目,对于拉动消费增长、提升城市品位意义重大。有关部门要主动对接,强化沟通协调,做细做好筹备工作,为项目提供切实有力的保障,确保项目如期顺利开业。

  傅政骥对区委、区政府的关心和支持表示感谢。他说,作为项目投资建设方,将做好建设运营各项工作,以实际行动回馈章贡区。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐