新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

定南:萌娃乐享新校园

发布更新时间:2019/9/9 9:00:17 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文


  客家新闻网讯 张睿报道:9月6日,在新建成的定南县城南公办幼儿园,孩子们在快乐地追逐、游戏。该园占地面积5866.9平方米,总投资1342.16万元,拥有活动室、休息室、运动场等配套设施,可容纳600多学生。

  近年来,该县积极推进教育优先发展战略,深入实施城乡学校建设三年行动计划,完成定南实验学校、定南五小、定南六小等扩建工程,新建城北公办幼儿园、和顺公办幼儿园、城南公办幼儿园等校区,城区学校网点布局不断优化,有效破解“上学难”的问题。

标签:学校

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐