新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

已备案!南康将建木材家具综合物流中心!

发布更新时间:2019/9/7 14:54:06 浏览次数: 文章来源:赣州市公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 南康区人民政府网发布了爱康慧谷综合物流中心项目备案,符合项目备案有关规定,予以备案。

  项目总投资约20841.04万元,用地面积105.2508亩,主要建设货物仓库,综合办公楼及相关的配套基础设施,总建筑面积73337.92平方米,购置叉车、垂直提升机、配电柜、电梯、地磅等配套设施合计32台(套)。

  项目建成后,将形成集木材仓储中心、家具电商集散中心、物流配送中心、办公服务中心四大功能于一体的综合的新型现代化的木材,家具综合物流中心。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐