新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

高铁新区会展中心及周边11条道路最新动态!

发布更新时间:2019/9/7 14:41:33 浏览次数: 文章来源:赣州市公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 高铁新区绿地城际空间站及会展中心周边11条市政道路造价咨询招标,项目估算总投资3280.71万元,包括工程建设费用1957.69万元、工程建设其他费用1044.31万元。

  ①赣州高铁新区北坑路(凤翔大道至长岭路)道路工程。道路全长约310米,宽18米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资1649.84万元、包括工程建设费用953.96万元、工程建设其他费用555.72万元。

  ②赣州高铁新区博罗洲路(客家大道西延至龙岗路)道路工程。道路全长约971米,宽40米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资11104.21万元,包括工程建设费用6648.6万元、工程建设其他费用3512.28万元。

  ③赣州高铁新区博罗洲路(振兴大道至凤翔大道)道路工程。道路全长约1102米,宽32米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资9153.10万元,包括工程建设费用5296.70万元、工程建设其他费用3078.82万元。

  ④赣州高铁新区黄竹堆路(振兴大道至博罗洲路)道路工程。道路全长约830米,宽32米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资7039.38万元,包括工程建设费用4055.89万元、工程建设其他费用2385.47万元。

  ⑤赣州高铁新区卷坑路(飞翔大道至博罗洲路)道路工程,起于飞翔大道,终于博罗洲路。全长约529.1米,红线宽18米,道路等级为城市支路,路面结构为沥青混凝土路面。包括道路工程、排水工程、交通工程、涵洞工程、电力工程,照明工程。项目估算总投资2315万元,包括工程建设费用1427.5万元、工程建设其他费用777.26万元(工程建设其他费用624万元)。

  ⑥赣州高铁新区龙岗路(朝阳路至凤岗大道)道路工程。道路全长约762米,宽40米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资9451.42万元,包括工程建设费用5491.32万元、工程建设其他费用3157.18万元。

  ⑦赣州高铁新区桥头路道路工程。道路全长约274米,宽12米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资1037.12万元,包括工程建设费用595.71万元、工程建设其他费用353.30万元。

  ⑧赣州高铁新区迎龙丘路(槽下路--长岭路)道路工程。道路全长约864米,宽18米,主要包括道路路基工程、路面工程、雨污水管线工程、桥涵工程、道路照明工程、管线工程、绿化工程及交通工程(交通标志、标线)。项目估算总投资3975.22万元,包括工程建设费用2232.08万元、工程建设其他费用1405.43万元。

  ⑨赣州高铁新区园岭路(飞翔大道至长岭路)道路建设工程,起于飞翔大道、终于长岭路,道路全长约333.2米,红线宽32米,道路等级为城市次干路,路面结构为沥青混凝土路面。包括道路工程、排水工程、交通工程、园林工程、电力工程、照明工程、桥梁工程等。项目匡算总投资2881.62万元,包括工程建设费用1807.48万元、工程建设其他费用936.92万元。(含项目建设用地费用720万元)。

  ⑩赣州高铁新区长岭路(振兴大道至飞翔大道)道路工程。道路全长约2024米,宽32米,主要包括道路工程、雨污水工程、照明工程、管线工程、交通工程、绿化工程。项目估算总投资18119.60万元,包括工程建设费用10691.42万元、工程建设其他费用5888.87万元。

  ⑪赣州高铁新区长塘北路(客家大道西延-朝阳路)道路工程。道路全长约620米,宽18米,主要包括道路路基工程、路面工程、雨污水管线工程、桥涵工程、道路照明工程、管线工程、绿化工程及交通工程(交通标志、标线)。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐