新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区居家和社区养老服务工作现场推进会召开

发布更新时间:2019/8/20 9:10:00 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  8月16日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连组织召开全区居家和社区养老服务工作现场推进会,调度工作进展情况,协调解决相关问题。赣州经开区领导卓邦友等参加。

  走进七一九社区居家养老服务中心和金东南路社区居家养老服务中心,可见阅览室、娱乐室、乒乓球室、心理咨询室、厨房餐厅等设施一应俱全。陈水连逐一察看功能设施,了解居家养老服务中心运营情况,认真听取工作中的实际困难及意见建议。

  陈水连指出,推进居家和社区养老服务工作是一项重大民生工程、民心工程,各地各有关部门要高度重视,牢固树立以人民为中心思想,从讲政治的高度扎实推进。要抓紧制定完善赣州经开区工作方案,切实加强组织领导,强化人财物保障,形成“职能部门牵头落实、相关部门协力配合、各乡镇积极参与、社会力量共同推进”的工作机制。要转变思想观念,主动向上级部门沟通汇报对接,争取更多资金和项目支持,全力推进全区居家和社区养老服务工作,确保工作取得明显成绩。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐