新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区一所幼儿园转为公办,收费下降!

发布更新时间:2019/8/19 14:23:54 浏览次数: 文章来源:赣州经济技术开发区博苑幼儿园 手机阅览本文

  关于赣州经济技术开发区博苑幼儿园

  转为公办幼儿园的公告

  广大市民、各位家长:

  为贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展若干意见》(中发﹝2018﹞39号),按照《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发﹝2019﹞3号)、《江西省人民政府办公厅关于印发江西省城镇小区配套幼儿园专项治理工作方案的通知》(赣府厅字﹝2019﹞33号)、《关于印发赣州市城镇小区配套幼儿园专项整治工作方案的通知》(赣市府办﹝2019﹞97号)文件精神要求,在市、区教育主管部门的直接指导下,现就赣州经济技术开发区博苑幼儿园转为公办幼儿园面向社会通告如下:

  一、从2019年9月1日起,赣州经济技术开发区博苑幼儿园转为公办幼儿园,幼儿园名称不变,继续延用。

  二、赣州经济技术开发区博苑幼儿园面向社会招生,提供公办学位220个(含现有在园幼儿)。

  招生范围:根据幼儿园学位数,以幼儿园为中心,优先招录住户一致、相对就近的3至6岁适龄儿童(即2016年9月1日前出生幼儿)。

  三、按公办幼儿园标准调整收费:保教费400元/月(即每学期2000元)。

  就赣州经济技术开发区博苑幼儿园转为公办幼儿园工作具体事项另告如下:

  一、成立赣州经济技术开发区博苑幼儿园转为公办幼儿园工作领导小组,负责开展好各项具体工作。

  二、赣州经济技术开发区博苑幼儿园转为公办幼儿园后,纳入公办园统一管理,规范教学,延续并强化原有教学理念、教学计划,保持并加强原有管理团队、教学团队,向社会提供优质的教育服务。

  三、做好园内外幼儿及家长政策宣讲工作。

  四、做好在园幼儿学籍延续及转入、转出工作。

  五、做好新老生注册、报名工作。

  1、2019年8月16日—8月26日,开展已交费老生费用核查工作,8月26日—8月31日,按多退少补原则根据核查结果进行费用兑现。

  2、新老生注册报名时间:2019年8月18日—8月28日,新老生报名注册。8月29日,公布幼儿入学名单。本期220个学位,报完即止。

  赣州经济技术开发区博苑幼儿园

  二0一九年八月十六日

  开发区博苑幼儿园2019秋季预报名将于8月18日进行。

  赣州经济技术开发区博苑幼儿园2019年秋季招生具体事项通知如下:

  一、招生对象3-6岁幼儿(即2016年9月1日前出生幼儿)二、招生原则按照相对就近原则,统筹安排、招满为止三、招生流程(一)预报登记时间:8月18日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:30),预报名时须携带幼儿,幼儿和户主的户口本原件(孩子户口必须跟随父母其中一方)及复印件、家长身份证原件及复印件、有效居住证明(房产证或拆迁协议、选房结果确认单及公寓房结算证明)的原件及复印件、幼儿出生证及预防接种证的原件和复印件。区直和下属单位职工父母单位证明等有效证件。(二)报名地点:北京博苑幼儿园宜康园一楼(三)8月29日公布入学名单(四)8月30日提交幼儿体检表、预防接种查验单,正式报名、缴费。

  北京博苑(赣州)宜康园

  地址:赣州市开发区劲嘉山与城东门斜对面

  北京博苑(赣州)江景国际园

  地址:赣州市章贡区西河大桥帝怡江景小区旁

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐