新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市35所幼儿园被认定为全国足球特色幼儿园

发布更新时间:2019/8/19 8:57:49 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 王宗报道:日前,教育部网站发布了《2019年全国足球特色幼儿园名单》,赣州市35所幼儿园被认定并命名为全国足球特色幼儿园。

  

  教育部网站截图。

  根据名单,赣州市入列的幼儿园分别是赣州市保育院,章贡区水西保育院、水西第二保育院、第八保育院、育苗幼儿学校,蓉江新区金色春城小区幼儿园,南康区幼儿园、蓉江街道蓝天幼儿园,赣县区五云镇中心幼儿园、城关幼儿园北园,信丰县幼儿园,大余县浮江乡公办中心幼儿园、青龙镇公办中心幼儿园、池江镇公办中心幼儿园、黄龙中心幼儿园,上犹县城区第二幼儿园,崇义县城关幼儿园、阳岭示范幼儿园,安远县幼儿园、第二幼儿园、阳光幼儿园,定南县城幼儿园、城北公办幼儿园,宁都县华都豪庭幼儿园、第三幼儿园,于都县罗江乡中心幼儿园,会昌县麻州镇中心幼儿园,兴国县第一幼儿园、第四幼儿园、埠头乡中心幼儿园,瑞金市红井幼儿园,石城县幼儿园、高田镇中心公立幼儿园、丰山乡中心公立幼儿园、珠坑乡中心公立幼儿园。

  据了解,为深入贯彻落实习近平总书记关于振兴中国足球“从娃娃抓起、从基层抓起、从基础抓起”的重要指示精神,扎实推进校园足球“八大体系”建设,下移普及重心,加快推进校园足球普及,夯实校园足球发展根基,教育部于2019年3月启动了足球特色幼儿园遴选创建工作。经过对各地推荐的足球特色幼儿园进行了综合评定,全国共3570所幼儿园被认定为全国足球特色幼儿园。

标签:赣州 幼儿园

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐