新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

徐兵现场调度赣州国际陆港服务中心建设运营工作

发布更新时间:2019/8/13 15:12:43 浏览次数: 文章来源:南康区人民政府网 手机阅览本文

  8月11日,区委书记徐兵就赣州国际陆港服务中心建设运营工作进行了现场调度,听取相关情况汇报,全面梳理存在的问题,研究解决方法。区领导李干东、徐丽清等陪同。

  在赣州国际陆港服务中心,徐兵一行认真听取了相关配套设施以及整体建设推进情况汇报,并现场逐个协调解决建设规划存在的困难和问题。

  徐兵指出,赣州国际陆港服务中心是我区对外开放的重要窗口和平台,对于打造市、区经济发展新引擎,构建赣州对外开放大格局具有重大意义。各级各部门单位要从全区经济社会发展大局出发,统筹谋划好整体发展思路以及功能布局,加快推进建设运营工作,不断完善配套服务设施,着力把赣州国际陆港服务中心建设成全省乃至中部地区一流的综合性外贸服务平台。

  徐兵强调,要立足当前,着眼长远,以改革的思维、开放的视野,把赣州国际陆港服务中心建设好、管理好、运营好,真正发挥好服务中心的作用。要提高站位,解放思想,进一步开拓思路,创新体制机制,加快完善配套功能设施,提升中心的服务水平,助推我区经济社会高质量跨越式发展。要主动作为,强化协作,努力打造“四最”营商环境,进一步夯实对外开放的基础,为我区融入“一带一路”、对接粤港澳大湾区建设提供有力支撑。要善于把握关键,抓住问题实质,及时破解服务中心建设推进中的节点难点问题。要加大改革创新力度,以更宽视野、更高标准谋划好赣州国际陆港服务中心,以大开放促进大发展,切实将服务中心打造成为一个有品质、有内涵、高质量的综合性外贸服务平台,为南康勇当建设革命老区高质量发展示范区的排头兵作出应有的贡献。(罗敏)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐