新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

与自然为邻 与花草相伴 赣州源盛公园里宽景美宅在售

发布更新时间:2019/8/12 15:05:24 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 你记忆中的盛夏是什么样子的?是蝉鸣无休无止,温度三十五六;还是扯着领口晃动,无奈抑制不住的汗流?

  也许,大家记忆中的盛夏,更多是这样的:午后从窗外打进屋里的模糊光晕,空调发出规律的嗡嗡声响,被挖空了瓜瓤的半块儿大西瓜,蝉鸣娃叫的荷塘月色……

  夏天,便是如此,带些慵懒,眷恋清凉。


  家在源盛·公园里,盛夏会有更多的清凉享受,家门口的梅林湿地公园,休闲生活,感受绿意环绕,暑夏的燥热渐消,心安于此。

  源盛公园里,毗邻梅林湿地公园,享城市景观。细水潺潺,绿意袅袅。周末或下班后陪着家人公园里散散步,赏红花绿叶,听倦鸟归巢,爸妈迎着夕阳打打太极;孩子在草地上奔跑踢球,笑语连连;和爱人坐在长椅上,聊聊往事,追忆曾经的浪漫。

  源盛公园里建筑面积约128-170㎡全明阔景四至五房全城在售,详询售楼部!




  开 发 商:赣州源盛置业有限公司

  全程代理:江西黑马地产

  物业品牌:金地物业

  示范区地址:赣州市/贡江新城/梅林湿地公园

  预售证号:(赣县)房预售第2018-065号

  品鉴热线:0797-613 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐