新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

第5大道:“寓”见亲爱的,不负热爱的!

发布更新时间:2019/8/10 18:12:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  人活在世上,终不免落于柴米油盐的生活中,但万不能失去对人、对事物的喜爱之情。

  热爱,是一个灵魂的所在。

  —网络语录

  人这一生可以喧闹如马戏团

  也可以沉默如寂静岭

  有欢笑,也有悲伤,让人感慨命运的神奇

  有时候我们活得很累,并非生活过于刻薄

  我们只是忘了用心经营,用心热爱

  选择什么样的房子

  才不会辜负自己的亲爱和热爱呢

  当然是在第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓

  和你亲爱的、热爱的一切在一起 

  1

  楼上裸睡,楼下派对

  第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓上下双层空间,楼上可做私密空间,楼下可做公共空间,楼上裸睡,楼下派对或可作为办公空间,精致生活,从此享受。

  第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓,满足未来多种阶段的不同生活场景,作为商住两用公寓,不仅可作为中小企业创业起步之用,在日后购买住宅时,更不占用首套房优惠贷款名额。

  2

  楼上偶像剧,楼下NBA

  为什么女生追剧这么疯狂?其实女生追剧不就像男生追NBA一样吗,男生和女生爱好的东西总是不一样的。

  第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓,上下双层空间,双层享受,男生可以在楼下享受着NBA盛宴,而女生则可以在楼上看着甜甜的偶像剧,各自沉浸在自己的热爱里面,独立而又亲密,互不打扰。

  3

  楼上吃鸡爽,楼下购物狂

  楼上吃鸡爽,吃鸡,作为一款大型益智探险枪战游戏,有着它神奇的根本停不下来的魔力,第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓,上下双层空间,可以痛快地和朋友在楼上打游戏,免受打扰。

  楼下就是王府井购物中心、欧亚达家居广场、一站式婚庆城、迪卡侬运动主题mall、文化创意基地、特色风情商业街,焕新赣州消费潮流,满足购物狂的需求。

  4

  楼上学习静,楼下放肆嗨

  二胎时代,如何合理的安排大娃和二孩是很头疼的一件事,第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓,上下两层,楼上的大娃可以安安心心的学习,楼下的二娃可以尽情快乐地玩耍,互不打扰。

  选择第5大道·5米LOFT公寓、6.6米复式公寓,不限购、不限贷,随着公寓落户政策的落地,加之大公路一小、赣州中学、章贡中学云集,孩子可轻松入学,让具有自住需求的客户除却顾虑,择优而学,未来,孩子一定会感谢你的选择。

  第5大道

  5米LOFT公寓、6.6米复式公寓

  楼上楼下,双层空间,演绎多重生活

  在这里

  和你亲爱的、热爱的一切在一起

  恒瑞20载,优惠再升级

  买公寓,贴契税

  建筑面积约48—75㎡

  5米LOFT公寓、6.6米复式公寓

  难得一“寓”



  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、一站式婚庆城、欧亚达家居广场、迪卡侬运动主题MALL、文化动漫基地)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及星级酒店等全系物业组成。集购物、休闲、娱乐、家居、运动、婚庆、居住等多功能于一体。呈现时尚、人文、自然相生相融的新城市发展景象。致力于筑造赣州一站式都市生活新坐标,许你一城繁华!

  

  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-121号

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐