新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

受台风影响 赣州火车站调整部分列车运行方案

发布更新时间:2019/8/10 14:48:03 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 廖国胜 记者潘文报道:据中央气象台预报,今年第9号台风“利奇马”将于8月10日凌晨到上午在浙江象山到苍南一带沿海登陆,登陆时强度为强台风级或超强台风级。为确保旅客列车运行安全,南铁赣州车务段对8月9日至12日部分列车运行方案进行了调整。

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。铁路部门提示,旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

  具体日期和停运的列车车次如下:

  8月9日:赣州至上海虹桥D3147次。

  8月10日:广州至宁波K210次;南京至赣州D3138次;赣州至南京D3137次;赣州至上海虹桥D3147次;上海虹桥至赣州D3148次;深圳至上海南T212次;广州至上海南T170次;深圳至上海南T102次;赣州至上海南K470次。

  8月11日:宁波至广州K209次;上海南至广州T169次;上海南至深圳T211次;上海虹桥至赣州D3148次。

  8月12日:上海南至深圳T101次;无锡至赣州K469次。

标签:赣州火车站

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐