新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

这就是网红盘|诚意登记火热进行 全城翘首未售先火

发布更新时间:2019/8/10 14:43:02 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 要说赣州2019年火热的楼盘,非富力现代城莫属,这个超大体量的综合体项目,从拿地至今,热度一直居高不下。 近日,富力现代城项目正式启动诚意登记,据悉,启动当天便吸引上千组客户来访,虽是炎炎夏日,但城市展厅依然每天都人气爆棚!

  诚意登记 沸燃全城

  作为富力集团落子赣州的第一个项目——富力现代城的开发建设备受瞩目,目前,项目施工进度稳步、快速推进;项目8月5日正式启动诚意登记,首批限量发布,目前登记名额已不多,项目未售先火,引来全城市场关注。






  名额限量 席位递减

  据悉,富力现代城首次推售房源紧俏,追捧热潮势不可挡,总计逾2万人咨询,累计客户来访客户突破1.5万,可见富力热度;目前登记名额已经过半,预计近期将截止登记,未及时来访城市展厅的小伙伴们抓紧时机,千万不要错过首次“登船”机会!






  富力现代城人气为何持续如此火热?


  它地理位置得天独厚,落子新区门户,章江新区、蓉江新区双区交汇之处,雄踞赣州金脊,坐享千亿配套,执掌章江黄金江岸,周边私享7大主题公园,坐拥众多菁英教育资本。

  它规划丰富业态,涵盖280M超高甲级写字楼、国际五星级酒店、酒店公寓、滨江商业mall、高端全景住宅、国际足球学校,从经济、文化、教育等多方面助力蓉江新区全面发展,立足城市建设+城市运营高度,塑造区域高端形象,创享城市未来大时代;

  天赋优势+完善规划,富力现代城将给赣州带来比肩全球大都荟,建筑面积约100-120㎡滨江精妆三房,即将登场,恭迎品鉴!






  TEL-LINE 0797-8882777

  项目地址:中国·赣州·蓉江新区·武陵大桥与新世纪大桥间沿江带

  城市展厅地址:赣州市·章江路与赣县路交汇处(市保育院南区对面)

  ⊙九方外展点:黄金广场·九方中庭

  ⊙万象城外展点:华润万象城中庭

  免责声明:

  1.富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2.本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3.本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4.部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐