新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区温馨家园小区迎来首批居民

发布更新时间:2019/8/10 14:45:08 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  8月9日,记者从相关部门获悉,位于蓉江新区的返迁安置房小区温馨家园小区已分配891套住房。目前,该小区已有20余户返迁户居民住进了新房,还有500多户返迁户正在装修新房。

  

  图为返迁户宗光洋在介绍自己房子的装修情况。

  据了解,温馨家园小区项目是蓉江新区成立以来第一个启动招标、开工、投入使用的返迁安置房小区,于2016年10月1日开工建设,实现了较快完工并交付使用。

  同时,该项目的建设通过精细化设计、打造高品质公共配套设施、引入知名物业企业、搭建智慧社区系统等措施,让返迁安置群众过上高品质的生活。

标签:蓉江新区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐