新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

国机智骏汽车“智行悦心”试乘试驾活动今日正式启动

发布更新时间:2019/8/9 11:43:07 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  “乘坐新能源汽车,感觉比较平稳,即使猛踩油门也没有明显不适感。”随着油门猛轰,停留在场中的国机智骏GX5如离弦之箭般驶出。数秒后,车辆驶入弯道,降速过弯一气呵成。

  8月8日上午,在赣州新能源汽车科技城,国机智骏汽车“智行悦心”试乘试驾活动火热进行,赣州经开区领导华晓斌、闫勇、温荣喜、黎佐绩、曾辉,赣州综保区领导,区直、驻区各部门(单位)、区属各国有企业主要负责人,各乡(镇、街道、管理处)党政主要负责人共80余人参与活动,了解该款车辆的参数、指标,进行试乘试驾体验。

  据悉,为加大国机智骏汽车的品牌宣传力度,让国机智骏汽车更快、更好地走向市场,即日起至10月16日,赣州经开区联合国机智骏汽车有限公司分批分阶段在赣州新能源汽车科技城、赣州综合保税区、金凤梅园开展“智行悦心”试乘试驾活动,邀请机关干部,辖区各村居代表,区属国有企业、区内学校、医院、企业代表等参与。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐