新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

洪水无情人有情 抗洪救灾齐行动 紫金·瀚江府在行动!

发布更新时间:2019/7/23 11:54:15 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 今年6月以来,赣州市各县区遭遇持续性降雨,多地遭受洪水侵袭,给人民群众带来了严重损失。“洪水无情人有情 抗洪救灾齐行动”,这不是口号,而是实实在在的行动。紫金·瀚江府响应市工商联的号召,发起了爱心捐款倡议,除了尽绵薄之力帮助灾区人民渡过难关,更希望通过自己的行动,告诉受灾的乡亲们,他们的遭遇,牵动着社会各界的心,有政府和社会的支持,一定早日渡过难关,重建美好家园。

  此次,紫金·瀚江府发起的爱心捐赠活动,共募捐金额为37050元,同时还有50件油,100件面条,150件大米,100件矿泉水等,同时募捐到的所有善款与物资将会在第一时间送往会昌西江乡。在大灾大难前,紫金·瀚江府用实际行动诠释着赣州本土企业的担当和社会责任,与受灾乡镇共渡难关。

  紫金·瀚江府,总建筑面积约12万平米,拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型,4开间朝南,融入了理想生活对空间的高利用率和居住舒适度。

  最新动态:7月重磅,首付8万,买开阔江景房,建筑面积约112-176㎡三至五房,南北通透,合理布局,有意者可前往营销中心咨询,咨询电话:0797-5551666

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



  项目所在地属于老城区、章江新区、蓉江新区、南康区交界位置,附近有厚德路小学(京九校区)、阳明中学、章贡中学、九方巨亿购物广场、杉杉奥特莱斯(预计9月开业)、沃尔玛、华润万家超市、赣州市人民医院新院等生活配套,吃喝玩乐样样都有,满足您的一切生活需求。

  项目位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔。主打户型建筑面积约109-169㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐