新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

2019世界500强公布:绿地集团位列第202位~跃升50位!

发布更新时间:2019/7/22 16:43:13 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  较去年名次上升50位!

  就在刚刚,《财富》杂志公布了2019年世界500强企业最新排名——绿地集团以2018年实现营业收入3487.32亿元、利润113.75亿元的骄人业绩,位列全球企业第202位,较去年名次大幅上升50位!这也是绿地集团在世界企业500强榜单中的历史最高位次。

  自2012年成为中国首家以房地产为主业的世界500强企业以来,绿地集团已连续8年成功入围。《财富》世界500强排行榜是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,被誉为“终极榜单”,由《财富》杂志每年发布一次。


  回顾绿地过去的发展历程,以2000万注册资金起步,27年后资产规模突破万亿元,通过市场化竞争脱颖而出、跻身世界级企业之列……绿地集团正以自身的创新转型发展,持续在世界舞台上占据一席之位,彰显中国大企业的澎湃生命力。

  2019年,面对复杂的外部经济环境,绿地精准施策,主动作为,努力在不确定性中把握相对确定的机遇。据业绩快报,绿地集团2019上半年主要经济指标实现平稳较快增长,高质量发展战略、拥抱科技创新转型的红利加速释放,规模指标稳定增长,利润指标快速增长。

  其中,营业总收入2016亿元,同比增长28%;利润总额165亿元,同比增长42%;归母净利润88亿元,同比增长46%,保持了“稳中快进”的发展势头;基本每股收益0.72元,同比增长44%,盈利水平较快提升;加权平均净资产收益率12.16%,同比再增2.93个百分点。

  下半年,外部经济环境仍然复杂多变,绿地将精准施策,主动作为,努力在不确定性中把握相对确定的机遇。绿地集团目前正围绕高质量发展,稳健迈向资产规模、经营收入“双万亿规模”目标,大步向世界一流企业进军!


  来源:绿地集团

  https://mp.weixin.qq.com/s/qWr2npdKy_wkaQKqy_ttpg

  绿地城际空间站布局20多座高铁城市,聚焦高铁经济圈建设,将高铁站与“办公,商业,居住,教育,康养,会展,旅游”等7种业态融合,打造以高铁为核心的超体量产城融合微型城市体,承接高铁经济带来的互融和价值转化延伸,全方位助力赣州产业转型升级,开创新时代发展新局面。


  ▲项目效果图

  绿地赣州城际空间站,斩获中国优质人居金奖,从空间运用、空间设计、居住细节、智能科技、园林景观人性关爱等多种维度,创立智慧家、舒适家、美丽家、健康家、服务家、百变家六大理想人居体系,定制100余项人居细节,旨为赣州规划宜居的生活环境,打造贴心的高铁城市生活体验。

  为庆祝绿地成立27周年,同时答谢长期以来社会各界对绿地的支持与厚爱,绿地赣州城际空间站现推出27套特价房源,感恩回馈全城广大客户!


  ▲高铁新区意向鸟瞰图

  |绿地赣州城际空间站|

  |荣膺中国优质人居金奖|

  二期建筑面积约96-161㎡

  理想人居 全城争藏


  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-038号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐