新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海·左岸岚庭 | 洋房盛惠月:精妆洋房首付29.8万起

发布更新时间:2019/7/20 14:27:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  新赣州房产网讯 “世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。”林语堂这样说道。

  中海·左岸岚庭带妆修四居洋房,团购享盛惠,首付29.8万起!


  百年前洋房传入中国,备受名流追捧,每每提起洋房,浮现于脑海中的依旧是典雅的青砖红瓦,朗润线条……中国人偏爱洋房,大抵是因为那份骨子里透露着矜持与涵养 ,与人们渴望的生活格调不谋而合。

  中海·左岸岚庭,居洋房改变生活,以实力见证未来!


  你为什么要选择洋房?

  一、城市低密洋房 诗意生活的愿景

  在城心土地日益稀缺的当下,能够在繁华城芯处拥有一处花园洋房,与自然相融的精致空间,无疑是人们诗意生活的愿景。


  中海·左岸岚庭,采用一梯两户设计,有效优化实用空间,提升居住舒适度。在保证生活私密的同时,回归纯粹友好的邻里关系。


  二、优雅居住体验 敬献赣州洋房生活

  真正的洋房,不止是在建筑外形上优雅,而是在居住氛围、生活等方面,创造了超越高层的居住体验。让洋房的“优雅、优美、优越”的生活形态淋漓尽现。


  步入中海·左岸岚庭的景观庭院,满眼绿意,林荫小道、灌木丛、草地,踏入一片优雅从容的园林,人与景相融,景与人互动,在景观庭院里,让你更懂生活。


  三、奢阔尺度 承载三代同堂的意趣

  在花木与流水的环绕中走进花园洋房,天然绿意隔开喧嚣,围合起一方静谧天地;走进客厅,驻足在14米的阔尺宽厅中,南向双开间阔景阳台,将采光面做优,宽幅阳光倾洒而入,将温暖镌刻在时光中。


  洋房的空间,展现出充分待客的礼仪,中海·左岸岚庭特设阔绰朝南竖厅,链接接南北双阳台,令生活的场域宽广而深邃;无论是家庭聚会还是私人派对,都将留下美好而珍贵的回忆。


  四、性价比得房率 彰显居住新体验

  选择一栋房子,不只是选择一个居所,更是选择生活品质。中海·左岸岚庭洋房高得房率,不仅保留了花园洋房原有的美感、也留存法式塞纳河左岸风格的优雅。经设计师巧妙的设计,既保证了业主大堂走道宽敞舒适,更提高了业主到手的实得面积,性价比由此彰显。


  五、高端生活圈层 演绎格调精髓

  眼界决定境界,圈层决定人生高度,对于精英阶层而言,房子不再只是居住的本能,而是通过圈层所塑造的生活形态。中海·左岸岚庭的纯粹洋房将相似财富背景、生活品味和消费习惯的人们聚居在一处,享受同一个圈层对话和交流的平台,演绎格调精髓。


  进阶洋房 开启左岸贵雅生活

  自中海•左岸岚庭入市的那一刻起,经开低密大宅的称号当之无愧。之前小高层产品逢推必热是不变的定律,那么而今到底是怎样的洋房产品,才称得上是为时代而来呢?

  一梯两户,低密雅境,奢阔大四房,三开间朝南,套房主卧大飘窗,匹配高端人物起居,南向景观阳台,享峰层盛境,幕四季盛景。


  那是对空间、尺度、秩序驾驭一向造诣有度的中海•左岸岚庭,于都市繁华深处,以一梯两户的低密布局,礼遇世家尺度,倾力匠著建筑面积约125-140㎡的轻奢御园,筑一席有天有地有景观的居住空间,为这座城市开启一副浪漫生活的诗篇。

  建筑面积约140㎡左岸御园洋房,豁达尺度,南向四开间面宽超14米,主卧附带衣帽间,独立卫浴,惬意悠然,南北双阳台,与阳光对话,与书本慢道。



  中海·左岸岚庭高端巨著礼献经开,建筑面积约125-140㎡低密洋房住区,全景三房,通透大四房,醇熟配套,不离繁华纵享悠然,“左岸系”优雅生活在此上演。

  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约125-140㎡进阶洋房

  洋房团购盛惠月 恭迎竞藏

  一键导航

  中海·左岸岚庭售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年7月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  中海·左岸馥园项目预售证号:(赣开)房预售证第201935号。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐